教育频道> 要闻> 正文

“阳光英语分级阅读”新书发布

2017-11-07 17:38 来源:光明日报客户端 
2017-11-07 17:38:40来源:光明日报客户端作者:责任编辑:徐皓

  11月3日晚,由外语教学与研究出版社(以下简称外研社)和中国英语阅读教育研究院联合举办的“阳光英语之夜”——“阳光英语分级阅读”新书发布会在亮马河会议中心举行。

  担任“阳光英语”教师用书总编的北京师范大学王蔷教授、新西兰温蒂·派伊出版公司高级教育顾问Judith Anne Stevenson女士、外研社副总编辑章思英女士分别发言,介绍了我国中学段英语阅读教育的现状、外研社英语阅读服务的特色,以及“阳光英语分级阅读”的产品特点及出版意义。

NEM1_20171107_C0222574993_A1434295

  此次上市的“阳光英语分级阅读”系列图书引进自新西兰温蒂·派伊出版公司,由外研社出版,是适合我国初高中学生的英语分级读物,共包括6个级别,108本读物。该系列图书被列为我国教育部重点课题“中国中小学生英语分级阅读体系标准研制”的配套实验用书,也是“中国英语阅读教育研究院推荐小中学生英语分级阅读图书”。

  作为国内知名的外语类图书出版社,外研社一向以出版高质量图书而著称。此次引进国内的这套“阳光英语分级阅读”,着眼于满足中学生发展英语阅读能力的需求,致力于解决符合中学生认知发展需求及语言发展水平的读物欠缺的问题。(光明融媒记者杜冰 通讯员楚洋)

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开