English

教育频道 »滚动大图> 正文

北京五中教育集团秋季运动会在奥体中心举行

2017-09-29 19:23:06来源:光明网作者:责任编辑:王宏泽

北京五中教育集团秋季运动会在奥体中心举行

中学生在运动会上展示团体操

  2017年9月29日,北京五中教育集团师生齐聚奥林匹克体育中心,举行了第二届集团校秋季田径运动会。来自北京五中、北京五中分校、国子监中学、北京一中以及北京五中双合分校的4000多名师生参加了运动会。这是五中教育集团2015年1月成立后规模最大的体育盛会。

  入场式上,学生创意方阵展示了对奥运项目的个性化演绎:源于北欧打猎活动的冬奥项目“北欧两项”,带领大家感受雪道上的速度与激情。接着进行了广播操、武术操、军体拳、艺术体操、民族舞蹈等团体项目表演。竞技比赛中,同学们你追我赶、顽强拼搏,进行了田径、足球、篮球、排球、趣味游戏等项目比赛,展示了学校阳光体育锻炼的成果。(周良)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 王宏泽]   来源:光明网   2017-09-29 19:23

手机光明网

光明网版权所有