教育频道> 要闻> 正文

国内首张全国性教师专属信用卡出炉

2017-09-12 09:25 来源:光明网 
2017-09-12 09:25:31来源:光明网作者:责任编辑:邱晓琴

  光明网北京9月11日电(记者温源)在第三十三个教师节到来之际,为弘扬尊师重教光荣传统,中国工商银行10日推出国内首张全国性教师专属信用卡。

  据工商银行牡丹卡中心相关负责人介绍,“工银教师信用卡”按照广大教师的消费需求打造,持卡的广大教师有机会享受机票升舱、票价直减、寒暑假长隆乐园满额立减,以及“感恩教师”双节6%返现、亚马逊百元电子读书券等专属消费礼遇。同时,还可获赠航空意外险、航班延误险、账户安全险,并享受年费减免、免费机场贵宾室、签证免服务费、3天还款宽限期的容时服务以及最低还款宽限差额10元的容差等多项服务和优惠。

  据了解,近期工商银行致力于构建更加和谐健康的校园金融生态,结合校园金融服务需求,推出了工银宇宙星座信用卡校园版、工银e校园综合金融服务等各类产品和服务,受到了广大师生的欢迎。工商银行相关负责人表示,今后还将推出大学生信用贷款等产品,不断加大校园金融的服务面。

[责任编辑:邱晓琴]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开