宁夏2017年普通高校招生录取时间安排

2017-07-03 18:21 来源:宁夏教育考试院 
2017-07-03 18:21:17来源:宁夏教育考试院作者:责任编辑:丛芳瑶

  原标题:宁夏:2017年普通高等学校招生网上填报志愿和录取时间安排

  一、填报志愿时间

  2017年我区普通高校招生网上填报志愿分为集中填报志愿和征集志愿。集中填报志愿分两次进行,第一次填报时间为6月23日16:00开始,到6月27日18:00截止。填报本科(含本科预科、高水平运动队、高水平艺术团、高校自主选拔、国家专项计划、高校专项计划、地方专项计划,不含独立学院和民办高校本科)志愿、艺术类本科A,B,C段专业(不含独立学院和民办高校艺术类本科专业)志愿、体育类本科专业(不含独立学院和民办高校体育类本科专业)志愿。

  第二次填报时间为8月1日8:00开始,到8月4日18:00截止。填报独立学院和民办高校本科(含独立学院、民办高校艺术本科类专业和体育类本科专业)志愿,高职(专科)(含高职(专科)艺术类专科专业和体育类专科专业)志愿。

  征集志愿在各个批次录取结束后填报,具体时间另行在宁夏教育考试院网站上公布。

  二、录取时间

  录取工作分为两个阶段,每段的时间安排如下:

  第一阶段:

  1.提前录取院校的艺术类专业,7月7日-14日;

  2.提前录取院校或专业(不含艺术类专业),7月8日至14日;

  3.第一批录取院校本科(含地方专项计划、预科和定向),7月15日至24日;

  4.第二批录取院校本科(含预科和定向),7月25日至31日。

  第二阶段:

  1.第三批录取院校本科艺术类专业,8月5日至8月7日;

  2.第三批录取院校本科(非艺术类专业),8月8日至8月14日;

  3.提前录取的高职(专科)艺术类专业,8月15日至16日;

  4.高职(专科),8月17日至24日。

  值班电话:0951-5559199

[责任编辑:丛芳瑶]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开