教育频道> 留学> 正文

中领馆慰问章莹颖家人 要求将罪犯绳之以法

2017-07-01 14:51 来源:中国新闻网 
2017-07-01 14:51:17来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网7月1日电 中国驻美国芝加哥总领事馆发布消息称,2017年6月30日,美国联邦调查局(FBI)芝加哥办公室向总领馆通报,FBI已经逮捕涉嫌绑架失踪中国访问学者章莹颖同学的27岁男性犯罪嫌疑人克里斯滕森(Brendt Christensen),并将以绑架罪对该嫌犯提起指控。

  警方仍未找到章莹颖同学,但认为章莹颖同学已经遇害。警方已在香槟向章莹颖同学家人做了相应通报。美国司法部随后发布消息表示,将于7月3日对克里斯滕森进行首次聆讯。

  获悉这一消息后,总领馆即联系章莹颖家人,对家人表示深切慰问。

  总领馆对罪犯绑架和伤害章莹颖同学的行径表示强烈愤慨和谴责,要求美国司法部门将罪犯绳之以法。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开