教育频道> 要闻> 正文

儿童英语剧《来来与麦小鹿》将亮相北京

2017-04-20 19:38 来源:光明网 
2017-04-20 19:38:40来源:光明网作者:责任编辑:杨煜

  光明网讯(记者 牛梦笛)由大麦演出旗下亲子品牌麦小鹿和专业儿童英语启蒙APP“宝贝英语说”联合出品的儿童互动英语舞台剧《来来与麦小鹿——宝石星球历险记》在五月即将亮相北京。依托强大的主创团队,这部多媒体互动舞台剧将依靠绚丽的环境式舞台布景与奇思妙想的精彩剧情,结合先进的4D特效感官体验,让孩子在观看舞台剧的同时爱上英语,让儿童英语启蒙变得生动有趣。

  《来来与麦小鹿——宝石星球历险记》讲述的是来来和麦小鹿为了帮助小王子多多救回妈妈,与小伙伴们一起乘坐火箭飞船抵达宝石星球历险的故事。在内容上,此次的《来来与麦小鹿——宝石星球历险记》突破性地将自然拼读法的教学融入到剧目之中:通过学习26个字母及字母组合在单词中的发音规则,建立字母及字母组合与发音的感知来达到见词就会读的目的。主创们希望通过这一创新性的尝试,让孩子们在观演的同时,掌握先进的英语学习方法,从而在学习中发掘出与看演出相同的快乐。

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开