教育频道> 学前> 正文

《怎样培养孩子的关键社会能力》出版

2017-04-12 20:20 来源:光明网 
2017-04-12 20:20:48来源:光明网作者:责任编辑:

  光明网4月12日电(记者苏丽萍)《怎样培养孩子的关键社会能力》(手绘实例版)6册套书,已由北京师范大学出版集团出版,并于今日在京举办媒体见面会,该书作者朱慕菊与部分幼儿教育专家一起探讨了在生活中如何培养孩子的社会能力等问题。

  该书是一套供0-6岁儿童家长阅读的手绘家教读物,由学前教育专家朱慕菊和动画导演唐妍联袂创作,360个案例+漫画,清晰直观地告诉家长怎么培养孩子的交往能力、情绪能力、自律能力、自尊心、积极主动性和亲社会行为,轻松养育快乐、能干、自信的孩子,为孩子的人生幸福奠定最重要的基础。

  本套书采用了绘本的形式,可以让父母通过绘本案例的情境,能够站在孩子的立场,体验孩子的感受,并可以根据绘本的画面,给孩子讲故事,实现亲子共读,可谓美观实用。

[责任编辑:]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开