教育频道> 要闻> 正文

哈尔滨音乐学院首次面向四省招生

2017-02-07 10:05 来源:哈尔滨日报  我有话说
2017-02-07 10:05:25来源:哈尔滨日报作者:责任编辑:丁玉冰

  日前,哈尔滨音乐学院发布2017年招生简章,首次面向黑龙江、吉林、辽宁、山东四省招生,共招收140名学生,报名时间从2月5日起至3月5日。

  哈尔滨音乐学院是黑龙江省唯一独立设置的公办艺术类高等院校,是全国独立设置的11所专业音乐学院之一。学院设置了音乐表演、音乐学、作曲与作曲技术理论3个本科专业,依托声乐歌剧系、民族声乐系、管弦系、民乐系、钢琴系、音乐学系、作曲系7个本科教学单位开展教学和人才培养。哈尔滨音乐学院单独组织专业校考,今年该校扩大了招生范围,面向四省招生,符合招生省份规定的2017年普通高等学校招生报名条件者,均可报考。今年哈尔滨音乐学院采取网上报名的方式,报名时间为2月5日至3月5日,报名网址为http://42.247.9.235:8080/bk/。现场确认及缴费时间为3月9日至10日。

[责任编辑:丁玉冰]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开