上海成立高校思想政治工作研究中心
2017-01-09 07:56 来源:光明网-《光明日报》 我有话说
2017-01-09 07:56:32来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:李平沙

  光明日报上海1月8日电(记者曹继军、颜维琦)“高校思想政治工作研究中心”7日在华东理工大学揭牌成立,9位全国知名专家学者被聘为研究中心首批高级顾问。

  高校思想政治工作研究中心在中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会指导下,由华东理工大学、上海市教卫系统思研会等单位共同牵头成立。研究中心将整合上海市和全国的专家学者资源,对党建和思想政治工作中的核心问题进行深入研究。具体包括建立学生培养的大数据平台,探索基于大数据应用的人才培养新模式、新路径;对高校思想政治工作的重大问题提前研判、前瞻研究等。

  《光明日报》( 2017年01月09日 06版)

[责任编辑:李平沙]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开