外卖小哥夜里接单送卫生纸 下单者自称挺机智的

2016-11-30 10:09 来源:中安在线  我有话说
2016-11-30 10:09:59来源:中安在线作者:责任编辑:许莹莹

  据安徽商报消息近日,宣城市某外卖公司外卖员小罗遇到一件尴尬事:一位市民点了一卷卫生纸,要求送到鳌峰路市政府附近一个公厕内。小罗虽然有些不知所措,但还是紧赶慢赶,将这份“卫生纸外卖”送到公厕。谈及这次让外人哭笑不得的下单经历,下单市民小王称,不觉得此事“搞笑”,反而觉得自己很“机智”。

  外卖小哥接单送卫生纸

  11月26日晚9点多,小罗接单,该单买家在备注上说明:“麻烦外卖小哥购买某品牌的卫生纸,因为该纸非常柔软,本人屁股不适,不能擦硬纸,速来公厕救援。”小罗看到备注后立即给该买家去电话,表示自己去超市购买至少要30分钟,如果不能等,可以换一家外卖公司。不过该男子拒绝了,他说,因为嫌上一家外卖公司需要一个小时送到,所以换了一次外卖公司,自己双腿已经蹲软了,不能再支撑多久了,希望小罗速速救援。最后,小罗仅用了22分钟时间,就完成了这单奇葩外卖订单。

  下单者称吃烧烤闹肚子

  11月29日,记者联系上当晚给小罗下单的市民小王,他听说此事后哈哈大笑,表示事情是真的。小王回忆了当晚经历。那天晚上,他和几个朋友在烧烤摊吃烧烤,后来都闹起肚子,就和朋友两人一起,赶紧找了个厕所蹲了进去。等方便完了,两人才想起来身上没带纸,“我就想着找个快递公司,给我送点纸来。朋友也觉得此事靠谱,而且挺好玩的。”小王称,在网络外卖普及之前,宣城当地就兴起了那种靠电话下单,专门帮人买东西然后送货上门,收“跑腿费”的那种外卖公司。打定主意后,小王就拨打了114电话查询了一家外卖公司,让对方帮自己去超市买袋卫生纸送到厕所,“但对方称要1个小时才能送到。我等不及,就换了另一家外卖公司,就是这个外卖小哥小罗接的订单。”小王告诉记者。

  下单者说:觉得自己“挺机智的”

  对于外人质疑这个订单“奇葩搞笑”的评价,小王称,当时也是情况特殊,“作为当事人来说,我觉得这个事情很正常,说明我挺机智的。 ” 汪鸣 齐美义

[责任编辑:许莹莹]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有