教育频道> 要闻> 正文

土耳其东南部一高中学生宿舍失火 致12人死亡

2016-11-30 09:16 来源:新华网  我有话说
2016-11-30 09:16:04来源:新华网作者:责任编辑:李平沙

  土耳其东南部一高中学生宿舍失火致12人死亡

  新华社安卡拉11月29日电(记者邹乐 施春)土耳其东南部阿达纳省一所高中学生宿舍29日晚发生火灾,目前已导致11名学生和1名宿管人员死亡,另有22人受伤。

  据土耳其道安通讯社报道,29日晚,阿达纳省阿拉达区一所高中的宿舍楼发生火灾。

  阿达纳省省长德米尔塔什对媒体说,目前已有11名学生和1名宿管人员遇难,另有22人受伤。德米尔塔什说,火灾可能是老旧电线起火引发的,具体原因仍在调查中。

  据当地消防部门官员说,火势爆发非常迅猛,导致二楼和三楼的部分学生来不及跑出宿舍楼。他们有的是被火焰灼伤、被烟雾熏呛受伤,也有的是逃生时从窗户跳下受伤。

  火灾发生后,多辆救护车和消防车赶往现场救援,目前学生搜救和大火扑救工作正在进行,伤者已被送往当地医院接受治疗。

[责任编辑:李平沙]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有