兰州男子浴池洗澡莫名溺水身亡

2016-11-29 15:34 来源:每日甘肃网-兰州晨报  我有话说
2016-11-29 15:34:34来源:每日甘肃网-兰州晨报作者:责任编辑:王焕君

  浴池洗澡男子莫名溺水身亡

  每日甘肃网11月29日讯

  (兰州晨报首席记者张鹏翔)11月27日,窑街煤电集团有限公司三矿一男子到单位浴池洗澡,随后被发现溺亡。

  11月28日下午,兰州晨报记者在窑街煤电集团有限公司三矿见到了讨说法的亲属。亲属告诉记者,死者今年50岁,姓于。27日上午11时左右,于先生出门到单位的浴池洗澡,一个小时后家属接到电话说于先生在浴池里身亡。家属随后了解到,于先生被浴池工作人员发现时沉在浴池的水中,已经没有了呼吸。

  对此,亲属称可能是于先生在洗澡时滑倒在浴池中晕厥,随后溺水身亡。于先生的亲属认为浴池工作人员没有及时发现晕倒的于先生,导致失去了最佳的救援时间,最终身亡。由于浴池中不便安装监控设施,家属也不清楚到底发生了什么。窑街煤电集团有限公司三矿的安保人员联系了相关领导,但对方拒绝接受记者采访。

[责任编辑:王焕君]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开