婚恋心理:女人5种矫情最让男人心塞(图)

2016-11-25 15:09 来源:嘉人中文网  我有话说
2016-11-25 15:09:19来源:嘉人中文网作者:责任编辑:许莹莹

女人5种矫情最让男人心塞

  女人5种矫情最让男人心塞

  1、有话直接讲出来

  和男人相比,女人往往喜欢把憋在心里的话向闺蜜倾吐,这会让她们更加沮丧,无助于问题的解决。为什么不学习男人的直接讲出来呢?他一定会欣赏你的直率。

  2、少搬弄是非

  发现没有?男人很少聚在一起讲闲话,而女人好像天生对八卦有种好奇和痴迷。向男人学习一下吧!他们并不太在乎周围人做了什么。

  3、关注自己

  女人从小就被教导要学会照顾别人,从而把自己的需求放在次要的位置,而男人则更能做自己,他们更关注自己的职业生涯、兴趣和爱好。

  4、全局意识

  女人往往容易关注事物细微的方面,这影响了她们对于全局的把握。而男人天生有种大局观,更擅长抓住问题主要的方面。

  5、控制自己的情绪

  情绪化是很多女人的“通病”,这也使得她们经常会被愤怒、怨恨等负面情绪所包围。而男人则很会适时关闭情绪失控的“阀门”,学会如何冷静地面对问题也是女人应该学习的一点。

[责任编辑:许莹莹]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有