教育频道> 时尚> 正文

加时尚博主秀大码女孩魅力走红网络

2016-11-25 13:40 来源:综合  我有话说
2016-11-25 13:40:53来源:综合作者:责任编辑:张魏桔

加时尚博主秀大码女孩魅力走红网络

  加拿大34岁的XXXL码时尚博主辛西亚·拉姆齐·诺埃尔(Cynthia Ramsay Noel)克服厌食后,决定尽情享受生活,并在2013年开始将博客名更新为“肥胖女孩战斗史”来向人们展示大码女孩的独特魅力,现在她在热门图片分享网站Instagram上已有3.2万名粉丝。

加时尚博主秀大码女孩魅力走红网络

  辛西亚说:“从小我就热爱时尚,渴望穿上漂亮的衣服,但这个愿望在我长胖之后变得遥不可及。因为胖胖的身材,很多衣服我都穿不了,时间越久我越觉得我跟别人不一样,我是一个不正常的人。在我年少时期常常因此独自哭泣并且远离人群,我仅仅希望能够像我的朋友们那样自由挑选衣服,然而却一直无法实现。”

加时尚博主秀大码女孩魅力走红网络

  作为4个孩子的母亲,辛西亚需要承担一份家庭责任。幸运的是,她的家庭对此全力支持。她的丈夫琼也热爱时尚,既是她的发言人也是她的摄影师。辛西亚说:“他时常因为我苛求完美而恼火,但除此之外,他十分喜欢我所做的事情。我与孩子们之间的相处也十分轻松,因为最小的孩子已经6岁了。”

加时尚博主秀大码女孩魅力走红网络

  当辛西亚第一次更新博客的时候,紧张得无法拍外景,只能对着镜子自拍,此后她慢慢变得自信,也找到了乐趣。现在的她即便站在人潮汹涌的曼哈顿街道也能自如摆出造型,收获了很多粉丝。

[责任编辑:张魏桔]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有