女司机连撞8车损失50余万:停不下来 当时吓懵了
2016-11-25 11:18 来源:光明网  我有话说

  女司机连撞8车这种事听起来像个传说,但它发生可不只是一次,继6月份的女司机撞8车之后,11月24日早晨6点50分左右,江北首创鸿恩小区一期的停车库发生了一起严重的车祸。

  一位沃尔沃女车主从车库中取车外出时连撞8车,损失或达50余万。事发后大石坝派出所第一时间赶到现场进行调查,肇事车主将承担全部责任。

女司机连撞8车损失50余万:停不下来 当时吓懵了

  记者赶往现场见到了肇事车辆与车主。肇事车是一辆棕色的沃尔沃城市越野,车头撞在了消防栓的墙上,车头左面已经变形,左车胎脱离,安全气囊全部弹出。赶到现场的4S店负责人员称维修费预估为10万元。

  另外,现场还停靠着5辆被撞车辆,损害程度从轻微的刮擦到严重的车头撞毁不等,另有3辆已被拖走维修。其中受伤最严重的一辆陆虎车,车头甚至被撞碎了。

女司机连撞8车损失50余万:停不下来 当时吓懵了

  一位中年的身着绿色大衣的杨女士自称是肇事车主,她向记者透露了事发的经过,今天早晨六点多,她准备开车送高三的女儿上学,汽车启动后在负三层和负二层的上坡时出现打滑,后退撞向了负三层包括一辆宝马在内的三辆小车。

  随后杨女士将车开上负二层后在转弯处撞又到了三辆停靠的小车。最后车辆行驶到出口附近时撞向了包括陆虎在内两辆车后撞倒消防栓才最终停了下来。“车子在冲上负三层后我完全控制不住了,停不下来,我当时都吓懵了。”杨女士称。

女司机连撞8车损失50余万:停不下来 当时吓懵了

  记者了解到在八辆被撞的车中,损失最严重的是负二层车位的陆虎车主李先生,“我这辆车买了还不到一年,花了90多万,现在撞成这个样子了。”记者从4S店维修人员处了解到,这辆陆虎的方向机出现了漏油的情况,悬挂系统严重受损,车头也被撞毁严重,经评估李先生这辆陆虎的维修费将在20万元左右。

  事发后,车主杨女士表示将负起全责,赔偿各位被撞车主的维修费。记者从知情的维修人员处了解到,此次这被撞的8辆车中有4辆受损情况严重,另外4辆轻微受损,加上肇事的沃尔沃,维修费大约会超过50万元。

[责任编辑:张魏桔]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有