小情侣楼下亲密吻别遭围观大妈痛斥 双方打成一团
2016-10-21 10:13 来源:光明网  我有话说

  10月16日晚8时许,重庆大足区一处小区居民楼下,一对情侣当众吻别遭到大妈们指责,双方各执一词最终扭打成一团。

  当事小伙叫小远(化名)19岁,来自云南,和女友小花(化名)都在一家企业务工。当晚两人回到居住的小区楼下,在楼梯口吻别,正好被在楼下乘凉的几个大妈看见了,便指责他们“没家教”“伤风败俗”等,有些更是连爆粗口。

小情侣楼下亲密吻别遭围观大妈痛斥 双方打成一团

  面对大妈们的怒斥小远不甘受骂便反驳了几句,双方争吵不断升级,有些大妈开始攻击小花“不知羞耻”。

小情侣楼下亲密吻别遭围观大妈痛斥 双方打成一团

  听到女友被大妈侮辱,小远挽起袖子准备大打出手,大妈们也纷纷出手要教育这个不懂事的小伙。最后双方扭打成一团,直到民警赶到后才将两方拉开。还好大家下手都不重,并未造成明显伤害。

  民警对双方进行了劝说教育,让大妈们多给年轻人一些包容,也提醒小远、小花应该考虑当地风俗和氛围,避免给他人造成不适。最后双方终于握手言和,均表示会从对方角度思考。

[责任编辑:张魏桔]

[值班总编推荐] 治理公交卡押金,人们想看结果

[值班总编推荐] 青海三江源保护持续升级

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开