小偷宠物店偷蟒蛇塞裤裆 这是要钱不要根啊
2016-09-23 15:36 来源:光明网  我有话说

  美国奥勒冈州波特兰市发生一宗“勇气可嘉”的窃盗案,一名窃贼从宠物店偷了一条2尺(60厘米)长的蟒蛇后,把它塞进裤裆里,然后装作若无其事的走出店外,逃逸无踪。不过监视器已拍下他的罪行。

  被偷走的是一条黑色球蟒,售价2百美元(约1315元人民币)。遭窃的宠物店女店主Christin Bjugan说。蛇喜欢温暖、黑暗的地方。她认为这名窃贼“很勇敢”,但把蛇塞进裤子里,可能引来风险,因为当天接近喂食日。

小偷宠物店偷蟒蛇塞裤裆 这是要钱不要根啊

小偷宠物店偷蟒蛇塞裤裆 这是要钱不要根啊

  负责此案的警长Greg Stewart说,以往调查过宠物店窃盗案,但是这是首度有人把一条蛇塞进裤裆里。宠物店的闭路电视影片显示,嫌犯跟一名看似同谋的女子在一起,他把一串钥匙交给她,然后从一个笼子里把蛇取走,并离开宠物店。

  警察表示,有关影片已协助警方锁定一名疑犯。警察表示:我们知道是谁人所为,包括他的住处、工作地点、和他女友的资料,现在只是等待我们的蟒蛇回来。

[责任编辑:张魏桔]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有