男子将3岁继女反复扔泳池致其溺亡 被判100年监禁

2016-09-23 08:38 来源:参考图片  我有话说
2016-09-23 08:38:01来源:参考图片作者:责任编辑:张魏桔

  一名男子被监控画面拍到将三岁的继女反复扔进泳池致其溺亡。这名男子最终被判处100年监禁。在这段让人毛骨悚然的视频中的男子名为Jose David N,2015年8月在墨西哥西南部城市莫雷利亚的一家酒店里将继女扔进泳池。在画面中可以看到,落水的小女孩在不停的求生挣扎,但是Jose站在一边只是静静地看着。可怜的小女孩还不会游泳,而在泳池旁其他的游泳者也并没有尝试救她。

  在视频里,小女孩在寻求帮助时,Jose向她扔了一个救生圈,但是小女孩实在太虚弱了无法抓住它。这一起案件发生在2015年8月12日,案件发生时女孩的母亲正在酒店的房间里睡觉。去年,在这段视频公之于众点燃了南美群众的愤恨情绪。

  Jose知道继女不会游泳,但是在法庭上他表现出惊讶的样子。然而这段恐怖的视频已经足够检方控告他,并且没有任何保释的机会。

  男子反复将3岁继女扔泳池致其溺亡 被判100年监禁

[责任编辑:张魏桔]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有