教育频道> 留学> 正文

《留学手机报》正式开通上线

2016-08-01 09:39 来源:光明教育  我有话说
2016-08-01 09:39:44来源:光明教育作者:责任编辑:陈百惠

  光明网讯(记者韩业清)由《留学》杂志与光明网联合推出的全国性留学服务类彩信手机报《留学手机报》于近日正式开通上线。《留学手机报》每周1期周五发刊,定价10元/月,通过中国移动的平台面向全国发行。中国移动用户编辑短信“LX”发到10658000,即可订阅。

  《留学手机报》的内容以光明网留学频道和留学杂志的媒体资源为依托,以维护留学生权益、促进行业发展、推动文化交流为宗旨,发布留学行业指数与排名、通报院校动态信息、解读留学政策变化、反映留学生真实生活、整合报道行业发展态势,关注留学、国际教育、出国、移民,为留学生及其家长提供独立于中介机构的信息参考。《留学手机报》开设了【前沿咨询】【留学故事】【观察家】【预留学】【留学会】【院校推荐】等特色栏目。

  【前沿咨询】:最新鲜、最前沿的留学咨询。

  【院校推荐】:介绍适合留学的国外院校信息。

  【留学故事】:海外留学的趣闻、趣事。

  【观察家】:评析留学热点事件、人物。

  【预留学】:提供出国留学预热的信息。

  【留学会】:为出国留学人士提供政策、学习和生活信息服务。

[责任编辑:陈百惠]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开