美国一店75000美元天价万智牌遭窃 店主已经哭瞎

2016-01-28 09:37 来源:游民星空  我有话说
2016-01-28 09:37:47来源:游民星空作者:责任编辑:张佳兴

  万智牌是世界上第一款集换式卡牌对战游戏,从1993年开始到如今,在全球都拥有许多的忠实玩家,一些珍贵的卡牌更是不少粉丝收藏的对象,近日一家美国的万智牌游戏店Pat’s Games遭到了两名男子的偷窃,总共有价值75000美元的万智卡被偷走,约合人民币493425元。

游民星空

  监控录像

  这家在得克萨斯州奥斯汀的游戏店在周日发生了这起盗窃案,超过200张万智牌失窃,案件发生在凌晨1点,盗窃者的罪行被监控镜头完全拍摄下来,整个偷盗过程仅仅花了不到20秒。

  据店主称,他认为这次的犯人应该是当地的万智牌玩家,并且还是其店的顾客,因为他们仅花了20秒,就能驾轻就熟的偷走价值如此高的万智牌,肯定对万智牌的价值和在店中的摆放十分熟悉。

游民星空

  目前该案件还没有被告破,可怜的店主一夕之间就损失了75000美元,更重要的是还有很多珍惜的卡牌,希望犯人早日落网。

游民星空

  

[责任编辑:张佳兴]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有