教育频道> 要闻> 正文

两艺考女生用社交软件作弊被查 同群还有20多人

2016-01-27 09:23 来源:楚天都市报  我有话说
2016-01-27 09:23:14来源:楚天都市报作者:责任编辑:李平沙

  [摘要]1月26日下午,湖北大学艺术考场内,两名作弊女生被揪出,其泄题和传答案的社交群里,还有20多人。目前,警方正在进一步调查此事。

两艺考女生用社交软件作弊被查 同群还有20多人

  今日(26日)下午,湖北大学艺术考场内,两名作弊女生被揪出,其泄题和传答案的社交群里,还有20多人。

  楚天都市报记者下午5时赶到湖北大学第四教学楼了解到,这里举行的是2016年外省普通高校艺术专业在鄂招生考试非美术类笔试。有武昌余家头派出所的民警正在现场调查了解。

  据省考试院的监考老师介绍,他们在下午刚刚结束的考试中,发现了一名女考生通过社交软件群向外泄露考题,另一名女考生则是抄写社交群里的答案。

  经查,两名女生都是宜昌人,群里的20多个群友大多是湖北籍考生。目前,警方正在进一步调查此事。(记者张皓)

  (荆楚网-楚天都市报)

[责任编辑:李平沙]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有