中国抗衰老行业乱象丛生:妙龄女打针后瞬间失明

2016-01-26 13:41 来源:新文化网  我有话说
2016-01-26 13:41:00来源:新文化网作者:责任编辑:王焕君

  原标题: 中国抗衰老行业乱象丛生:妙龄女打针后瞬间失明

  从公立医院就诊患者来看,抗衰老,尤其是微整形的并发症触目惊心,很多公立医院相关科室已经用很大精力来处理这些并发症。

  随着人们生活水平的提高,对美的追求也变得愈加强烈,面部整形美容往往成为求美者抗衰老治疗的首选。但由于信息不对称、贪图便宜等多种原因,一些求美者选择了非法机构,致使“扑克脸”、“单眼失明”、“长肿块”等多种并发症出现,甚至危及生命。

  专家提醒,中国抗衰老行业乱象丛生,尤其是抗衰老领域的领军学科——整形美容方面。求美者应理性选择正规机构。在2016年1月23日,中国整形美容协会抗衰老分会发布的国内首部《医学抗衰老行业规范化指南》(以下简称“《指南》”)中,也提出了医学抗衰老技术的规范化指南。

[责任编辑:王焕君]
热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有