教育频道 »校园内外> 正文

日本第二大反对党党首女儿获选2016年度“日本小姐”

2016-01-26 10:14:00来源:环球网作者:责任编辑:许莹莹

  [导读] 2016年度日本小姐大赛总决赛25日在东京举行,日本在野党“维新党”党代表(党首)松野赖久的女儿松野未佳当选本年度“日本小姐冠军”。

  2016年度日本小姐大赛总决赛25日在东京举行,日本在野党“维新党”党代表(党首)松野赖久的女儿松野未佳当选本年度“日本小姐冠军”。

  据日媒报道,“2016日本小姐大赛”的最终评审本月25日在东京举行,日本庆应大学文学系的二年级学生松野未佳(20岁)夺得冠军。

  松野称:“没想到能获得这样的殊荣,真的非常开心。”她同时表示:“将努力让选择我的人不会后悔。”

  据悉,松野是日本维新党党首松野赖久的次女。本次是第48届日本小姐大赛,全国约2800人报名参加。

  其中,来自日本兵库县西宫市的饭冢帆南(22岁)被选为“绿之女神”。日本艺人织茂政夫的长女、演员织茂璃稳(24岁)被选为“和服小姐”。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 许莹莹]   来源:环球网   2016-01-26 10:14
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有